h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Ingredienti: 3 uova 3 cucchiai di zucchero di canna 120 ml di latte 200 gr di farina 100 gr di castagne bollite 100 gr di cioccolato tritato (al latte o fondente) 1 bustina di lievito per dolci Zucchero a velo (a piacere) Procedimento: In una ciotola sbattere bene le uova con lo zucchero. Unire il latte, le castagne sbriciolate grossolanamente e il cioccolato tritato. Aggiungere pian piano la farina e il lievito setacciati. Mescolare con cura. Versare il composto in una teglia coperta di carta forno (io ho usato quelle in silicone che non necessitano di questo passaggio) e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Fare sempre la prova stecchino per controllare la cottura. Quando la torta si รจ raffreddata spolverare a piacere con zucchero a velo.