Risotto allo zenzero

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 160 gr di riso parboiled 35 gr di zenzero fresco 80 gr di stracchino 1/4 di cipolla Brodo vegetale Olio d'oliva Procedimento: Versare in una casseruola un filo d'olio e imbiondirvi a fuoco basso la cipolla precedentemente tritata. Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto a fuoco vivace mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e proseguire, quindi, la cottura aggiungendo il brodo caldo, unendone un mestolo alla volta e non versandone dell'altro se il precedente non รจ stato assorbito. Pochi minuti prima del termine della cottura aggiungere lo zenzero precedentemente sbucciato e grattugiato. A fine cottura togliere dal fuoco e amalgamare lo stracchino mescolando con cura e facendolo sciogliere. Servire immediatamente.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}