Pasta con carote e piselli

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per due persone: 140 gr di pasta 3 carote 100 gr di piselli 1 pezzo di cipolla Maggiorana Olio extravergine d'oliva Sale Procedimento: Pelare, lavare e tagliare a rondelle le carote. In una padella con un filo d'olio far soffriggere la cipolla tritata. Quando รจ trasparente unire le carote. Portarle a cottura bagnando, se necessario, con un goccio di acqua calda. Quando le carote sono quasi cotte mettere anche i piselli e cuocere per un paio di minuti. Insaporire con la maggiorana. Intanto, lessare in acqua bollente salata la pasta. Scolarla e unirla in padella al condimento preparato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}