Bicchieri crema pasticciera e fragole

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Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per 6 persone: 6 savoiardi 500 gr di fragole Zucchero 1 limone Per la crema pasticciera: 3 tuorli d'uovo 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farina La scorza del limone 1/2 litro di latte Procedimento: Lavare, mondare e tagliare a pezzetti le fragole. Metterle in una ciotola con il succo del limone e un cucchiaino di zucchero. Preparare la crema pasticciera: in una pentola sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Unire la farina e mescolare bene. Aggiungere a filo il latte mescolando in continuazione onde evitare la formazione di grumi. Mettere sul fuoco e cuocere mescolando, dal bollore continuare la cottura per due minuti. Far raffreddare. Preparare i bicchierini in questo ordine: disporre sul fondo un savoiardo spezzato, un cucchiaio abbondante di fragole, la crema pasticciera e per ultimo altre fragole. Lasciare in frigo fino al momento di servire.

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