pasta scamorza e pancetta

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Olio di oliva 

Pancetta 

Penne 

Sale 

Scamorza 

Preparazione

Mettere l'acqua a bollire con sale. In una pentola mettere dell'olio d'oliva e fate cuocere la pancetta a cubetti. Tagliate a pezzetini la scamorza e lasciare da una parte. Mettere la pasta a cuocere nell'acqua salata e far caso al tempo di cottura, dovrete scolarla un paio di minuti prima. Mettere la pasta calda nella pentola con la pancetta e aggiungere la scamorza a pezzettini, accendere il gas a fuoco basso e girare per far sciogliere il formaggio e amalgamare il tutto. Se volete potete tagliare due, tre fette intere di scamorza, adagiarle sopra la pasta e mettere in forno finchè non si è sciolta.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}