Torta ciliegie e cioccolato

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente 80 gr di burro Latte 250 gr di ciliegie 30 gr di zucchero a velo 170 gr di zucchero di canna 200 gr di farina 00 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Procedimento: Snocciolare le ciliegie e metterle in una ciotola assieme allo zucchero a velo e farle macerare per 10 minuti. Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria con il burro. In un'altra ciotola mettere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, sbatterle con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Setacciare la farina e il lievito e unirli al composto di uova. Amalgamare il tutto; unire anche il cioccolato sciolto mescolare sempre dal basso verso l'alto senza smontare le uova. Se il composto risulta troppo denso unire del latte. Infine aggiungere anche le ciliegie. Ricoprire una teglia con la carta forno e versarvi dentro il composto livellando bene. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}