Tortino di bietole e cotto

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per 2 persone: Una manata di bietole 1 etto di prosciutto cotto 2 uova Formaggio grattugiato Maggiorana Pangrattato Sale Procedimento: Togliere la costa centrale dalle bietole e lavarle con cura. Sbollentarle per 5 minuti. Scolarle e strizzarle bene e tritarle assieme al prosciutto cotto. Mettere il tutto in una ciotola, unire le uova, un pizzico di maggiorata, una presa di sale, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Mescolare bene e versare il tutto in una teglia coperta da carta forno. Cuocere a 180 gradi finché la superficie non diventa ben dorata.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}