orecchiette con cavolo

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Pulire e lavare il cavolo e tagliarlo a pezzetti. Riempire di acqua una pentola e aggiungere il sale, mettere a bollire con il cavolo, aspettando che sia cotto. Per constatarne la cottura armatevi di forchetta e quando riuscite a perforarci il cavolo e sentite che è morbido toglierlo dall'acqua che lascerete ancora bollire. Una volta tolto il cavolo buttare nell'acqua di cottura le orecchiette. Mentre le orecchiette si cuociono, prendere una padellina e bagnare il fondo con olio di oliva. Mettete dentro i cavoli e accendete il gas a fuoco basso. Schiacciate i cavoli con una forchetta, come a farli diventare un purea. Aggiungere a piacimento di quantità dell'aglio tagliato in piccoli pezzettini e lasciarlo dorare (attenzione sempre al fuoco basso perchè l'aglio tende a bruciarsi). Fatto questo aggiungete anche delle molliche di pangrattato (fate attenzione anche a queste perchè non devono bruciacchiarsi). Scolate la pasta e aggiungere nella pentola il sugo di cavolo, aglio e pangrattato. Mescolare e servire calda.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}