sovracosce funghi e salsa di soia

  h m

  persone

piace a 2 persone
3 commenti

piace a 2 persone
3 commenti

Nome: Daniele

Cognome: Serafini

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Preparazione

In una padella soffriggere aglio e prezzemolo,aggiungere i funghi champignon e lasciare cuocere per circa 15 min, nel frattempo mettiamo le sovracosce in una terrina e cospargiamole con rosmarino, pepe e la salsa di soia,lasciamo riposare qualche minuto, dopo di che riprendiamo le sovracosce passiamole nel pangrattato e mettiamole in una padella scaldata bene precedentemente...quando raggiungiamo una cottura quasi completa trasferiamo le sovracosce nella padella assieme ai funghi e aggiungiamo le olive nere e a piacere altra salsa di soia...cuociamo per altri 10 min e il piatto รจ pronto! Ricetta semplice e carina per cambiare un po le solite abitudini!!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}