Involtini di mousse di ricotta croccante

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Ingredienti

Peperoni 2

Ricotta 250 gr

Alici 5 filetti

Capperi 10 pz

Sale 

Olio di oliva 

Pane 1 fettina

Preparazione

Prendete due peperoni, uno giallo ed uno rosso e adagiateli su una piastra. Lasciateli arrostire fino a quando potrete staccare via facilmente la pelle. Se volete, per favorire quest'operazione, potete chiuderli in un sacchetto per alimenti per un po' di minuti. Una volta spellati, ripulirli dei semi e tagliateli ricavando delle strisce larghe 3/4 cm. Conditeli con un'emulsione di olio, prezzemolo, aglio e sale e mettete a riposare. Prendete la fetta di pane e bruschettatela. Potete usare anche la piastra che avete utilizzato per i peperoni. Non appena la fetta di sarĂ  imbrunita e bruschettata, passatela in un robot da cucina ottenendo dei pezzi non grandissimi. Aggiungete questi pezzi alla ricotta, alla quale avrete mescolato un trito di aglio, prezzemolo, alici e capperi. Aggiustate di sale. A questo punto mi scolati tutto in maniera molto energica in modo da ottenere un composto cremoso. Con un cucchiaio riempite le fette di peperone che avete messo da parte, realizzando degli involtini. Impiattate e decorate a piacere.

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