Carbonara secondo me

  h m

  persone

piace a 4 persone
3 commenti

piace a 4 persone
3 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Guanciale 200 g

Uova 5

Latte 1dl

Sale q.b.

Pepe  q.b.

Mezze maniche 1 kg

Olio di oliva q.b.

Preparazione

(ingredienti per 4 persone)Tagliare il guanciale a dadini piuttosto grandi e farlo rosolare in padella senza farlo bruciare eccessivamente, con un pizzico di sale e pepe e sfumare leggermente con grand marnier o, al limite, vino bianco. nel frattempo mescolare le uova (cinque ogni quattro persone) con un goccio di latte sale e pepe (quest'ultimo in quantità leggermente maggiore), quando si è scolata la pasta rimetterla in pentola e mescolare le uova e il guanciale mantenendo la pentola sul fuoco per una decina di secondi. una volta impiattata spolverare con pecorino

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}