Frittata con le cime di rapa

 0 h 20 m

 0 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Aglio 1

Pepe 

Sale 

Olio EVO 2 cucchiai

Sale 

Parmigiano 20 gr

Cime di rapa 500 gr gia cotti

uova 4

Preparazione

Una squisita frittata fatta in cinque minuti e che ti rimane nel ❤️! Dico in 5 minuti se avete già le cime scaldate, se no bisogna contare anche quel tempo... Basteranno 4 uova e un mezzo chilo di come di rapa (o broccoli a foglia) già cotte da ripassare in padella con olio e aglio. Farli insaporire e versare nelle uova sbattute. Aggiungere sale e parmigiano. Olio in padella, cuocere 7-8 minuti e girare con l'aiuto di un coperchio. Servire calda! Buon appetito!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}