Maionese paleo

 0 h 5 m

 0 persone

piace a 4 persone
4 commenti

piace a 4 persone
4 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Sale 1 g

Olio EVO 80 g

Aceto 1 cucchiaino

Uovo Fresco 1

Preparazione

Di Died- dal forum ricette www.drperucci.it Utilizzare il minipimer ad immersione ed un bicchiere che lo contenga. Inserire nell'ordine gli ingredienti, usando uovo fresco e da frigo, senza rompere il tuorlo: Uovo Olio Aceto (bianco o balsamico) Sale Immergere il minipimer attaccandolo al fondo del barattolo, far partire alla massima velocità sempre tenendolo attaccato al fondo almeno 10 secondi, poi muoverlo piano qua e là finchè cambia la consistenza della maionese e diventa soda, girare e amalgamare bene il tutto. Da conservare chiusa con pellicola o in barattolo in frigo per un paio di giorni massimo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}