pomodori arrosto

  h m

  persone

piace a 4 persone
6 commenti

piace a 4 persone
6 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Ricetta classicissima e semplicissima, con ingredienti bene o male sempre presenti nelle nostre dispense e che piace quasi a tutti. Prendere dei pomodori, lavarli, tagliarli a metà e rimuovere col coltello la parte centrale con i semi. Prendere del pangrattato e metterlo in una ciotolina, tagliare in piccolissimi pezzettini 2-3 spicchi di aglio. Prendere il prezzemolo e tagliare a pezzetti piccoli. Fatto questo mettere l'aglio e il prezzemolo tagliati nella ciotola col pangrattato, aggiungere dell'olio e mescolare con le mani. Non esagerate con l'olio, le molliche devono essere umide, non affogate nell'olio :) (lo saprete già ma lo dico perchè mi rendo conto che bisogna essere specifici con chi è come me alle prime armi)... Ora prendete un tegamino, bagnate il fondo con olio, adagiatevi sopra i pomodori e riempire l'interno al centro con le molliche condite. Una volta riempiti tutti i pomodori aggiungervi sopra un pizzico di sale per ognuno. Mettete in forno a 200gradi. Controllate che non si brucino, ma per solito 40minuti prima che siano pronti ci vogliono tutti. Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}