hamburger rivisitati

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Preciso una cosa, per carne macinata intendo una svizzera o un hamburger...poi puó esser fatto da voi con carne macinata, puó essere pronto e di manzo o di tacchino...insomma, ci sta bene comunque! È "un'invenzione" del mio ragazzo, per non mangiare il solito triste hamburger senza niente, e devo dire che a noi piace molto. Iniziamo! Tagliuzzate a piccoli pezzetti una cipolla di dimensioni ridotte. In una padella mettere dell'olio di oliva e a fuoco moderato fate soffriggere la cipolla. Quando sarà pronta con un cucchiaio prenderla e metterla da parte in una ciotolina. Se nel prendere la cipolla avete portato via dalla padella gran parte dell'olio, mettetene ancora un goccio. Mettere nella padella gli hamburger, e aspettare che si cuociano, in fase di cottura girateli spesso. Quando si sono cotti prendere col cucchiaio la cipolla e adagiarla sopra gli hamburger. Fatto questo mettete sopra una sottiletta, che farà tipo da cappuccio alle cipolle. Ora prendete il coperchio della pentola, se è trasparente meglio, di modo che la sottiletta si squagli un pó. Dicevo meglio se il coperchio è trasparente perchè io oggi ho tenuto per un pó troppo tempo un coperchio non trasparente su e non regolandomi le sottilette si erano praticamente squagliate e il formaggio mi è caduto tutto sotto l'hamburger :/ Considerate che deve starci meno di un minuto, le sottilette si squagliano subito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}