Canestrelli tonno e pistacchi

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zenzero  1/2 cucchiaino

Tonno 2 scatolette

Sale  qb

Sale  rosa

Pepe  una spolverata

Curcuma  1 cucchiaino

Cipolla  1/6

Aglio 1 spicchio

Zucchine 1 grande

Preparazione

Lavare e asciugare 1 zucchina di quelle molto grandi e irregolari. Tagliarla a rotelle alte tre dita, usare uno scavino per ricavarne dei bicchierini. Per il ripieno usare: l'interno delle zucchine, due scatolette di tonno al naturale, una ventina di pistacchi biologici sgusciati, uno spicchio d'aglio, Un pezzetto di cipolla, un cucchiaino di curcuma, un pizzico di zenzero in polvere, sale rosa qb, pepe nero macinato qb. Preparazione Macinare tutti gli ingredienti per il ripieno e riempire i bicchierini di zucchine. Disporre in una teglia, condire con olio extravergine d'oliva e 1/2 bicchiere d'acqua. Cuocere a forno ventilato preriscaldato a 220 gradi per circa 40/45 minuti. Servire tiepide.

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