2 h 0 m
2 persone
piace a 5 persone
6 commenti
piace a 5 persone
6 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Lavare e asciugare 1 zucchina di quelle molto grandi e irregolari. Tagliarla a rotelle alte tre dita, usare uno scavino per ricavarne dei bicchierini. Per il ripieno usare: l'interno delle zucchine, due scatolette di tonno al naturale, una ventina di pistacchi biologici sgusciati, uno spicchio d'aglio, Un pezzetto di cipolla, un cucchiaino di curcuma, un pizzico di zenzero in polvere, sale rosa qb, pepe nero macinato qb. Preparazione Macinare tutti gli ingredienti per il ripieno e riempire i bicchierini di zucchine. Disporre in una teglia, condire con olio extravergine d'oliva e 1/2 bicchiere d'acqua. Cuocere a forno ventilato preriscaldato a 220 gradi per circa 40/45 minuti. Servire tiepide.