Canestrelli tonno e pistacchi paleo

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Ingredienti

zucchine 

zenzero 

Tonno 

Sale 

Pepe 

Curcuma 

Cipolla 

Aglio 

Pistacchi 20

Preparazione

Di Maria Elvezia Cesarini - dal gruppo Facebook BenEssere Paleo Lavare e asciugare 1 zucchina di quelle molto grandi e irregolari. Tagliarla a rotelle alte tre dita, usare uno scavino per ricavarne dei bicchierini. Per il ripieno usare: l'interno delle zucchine, due scatolette di tonno al naturale, una ventina di pistacchi biologici sgusciati, uno spicchio d'aglio, Un pezzetto di cipolla, un cucchiaino di curcuma, un pizzico di zenzero in polvere, sale rosa qb, pepe nero macinato qb. Preparazione Macinare tutti gli ingredienti per il ripieno e riempire i bicchierini di zucchine. Disporre in una teglia, condire con olio extravergine d'oliva e 1/2 bicchiere d'acqua. Cuocere a forno ventilato preriscaldato a 220 gradi per circa 40/45 minuti. Servire tiepide.

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