Girasoli in pinzimonio di pesto

 1 h 30 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Carote 2

Peperoni  1 giallo e 1 verde o rosso

Sedano  2 /3 coste

Basilico  1 confezione

Aglio  1 spicchio

Parmigiano  2 cucchiai

Mandorle  80 gr

Olio EVO  qb

Sale  qb

Pepe  nero macinato qb

Preparazione

Mondare e lavare bene carote, sedano, peperoni, basilico. Asciugare e tagliare le verdure a listarelle. Preparare il pesto unendo nel mixer tutti gli ingredienti. Disporre le verdure nel piatto a formare i petali e mettere al centro il pesto.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}