Blu Aspic Fruit

 0 h 5 m

 3 persone

piace a 3 persone
4 commenti

piace a 3 persone
4 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Frutta Fresca Mista 500 gr

Tortagel 1 bustina

Colorante Alimentare 3 gocce

Liquore 3 cucchiai

Preparazione

Ultime serate d'estate, voglia di dolce ma la dieta è sempre lì in agguato a ricordarvi che non potete? Un dolcetto semplice, un normalissimo Aspic ma che mentalmente vi aiuterà a placare la vostra voglia di dolce senza fare un torto alla linea. Sbucciate la frutta che più vi piace (evitate Kiwi e Ananas perché data la presenza di particolari enzimi al loro interno, il torta gel non legherebbe) io ho utilizzato pesche, more, lamponi. Tagliatela a pezzi e riempite i bicchieri o le ciotole e che preferite. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della bustina. Ogni bustina 250 ml di acqua, zuccherate secondo il vostro gusto. Personalmente per contenere le calorie ho utilizzato 2 cucchiaini di dolcificante. Qualche goccia di colorante alimentare, ma se volete potete anche lasciare la gelatina trasparente e aromatizzate il tutto con 3 cucchiai di liquore chiaro. Io ho usato una vodka alla fragola. Non appena la gelatina è pronta, versatela nelle coppette e mettete in frigo per una ventina di minuti. Ideale anche se avete ospiti all'improvviso.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}