1 h 20 m
3 persone
piace a 1 persone
1 commenti
piace a 1 persone
1 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Melanzane globose 2
Carne macinata 450 gr
Aglio 1 spicchio grande o 2
Prezzemolo 1 ciuffo
Carota 1/2
Mandorle 60 gr
Olive verdi snocciolate 15
Curcuma 1 cucchiaino
Zenzero 1/2 cucchiaino
Sale rosa qb
Pepe nero qb
Acqua 1/2 o 2/3 di un bicchiere
Mondare e lavare due melanzane globose grandi. Asciugarle e tagliarle a fette larghe, tre per ogni melanzana. Usare uno scavino per svuotarle e creare dei bicchierini. Macinare l'interno con un pizzico di sale rosa e circa 60 gr di mandorle. Per il ripieno, preparare la carne condita con aglio, prezzemolo, carota, olive verdi snocciolate, sale rosa, pepe nero, un pizzico di curcuma รจ uno di zenzero. Riempire i bicchierini con la carne e disporli in una teglia. Versare sopra un filo d'olio EVO e circa mezzo bicchiere d''acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato per circa 45 minuti a 230 gradi.