Canestrelli di melanzane paleo

 1 h 20 m

 3 persone

piace a 1 persone
1 commenti

piace a 1 persone
1 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Melanzane  globose 2

Carne macinata  450 gr

Aglio  1 spicchio grande o 2

Prezzemolo  1 ciuffo

Carota  1/2

Mandorle  60 gr

Olive verdi  snocciolate 15

Curcuma  1 cucchiaino

Zenzero  1/2 cucchiaino

Sale  rosa qb

Pepe   nero qb

Olio di cocco o EVO  qb

Acqua  1/2 o 2/3 di un bicchiere

Preparazione

Mondare e lavare due melanzane globose grandi. Asciugarle e tagliarle a fette larghe, tre per ogni melanzana. Usare uno scavino per svuotarle e creare dei bicchierini. Macinare l'interno con un pizzico di sale rosa e circa 60 gr di mandorle. Per il ripieno, preparare la carne condita con aglio, prezzemolo, carota, olive verdi snocciolate, sale rosa, pepe nero, un pizzico di curcuma รจ uno di zenzero. Riempire i bicchierini con la carne e disporli in una teglia. Versare sopra un filo d'olio EVO e circa mezzo bicchiere d''acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato per circa 45 minuti a 230 gradi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}