pasta zucchine, cipolla e pomodori filante

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Non ho scritto la pasta perchè secondo me va bene qualsiasi tipo di pasta corta, io ho usato delle rondelle. Prendere una zucchina e tagliarla in fette fine, tagliare in piccoli pezzi anche una cipolla e un paio di pomodori non troppo grandi. Mettere in una pentola con olio i pezzi di zucchina e cipolla e un pizzico di sale a fuoco vivace, mescolando con un cucchiaio di legno per non far bruciacchiare niente. Nel frattempo mettere in un'altra pentola dell'acqua con sale e fare bollire. Quando le zucchine sono diventate morbide mettere il gas a fuoco bassissimo e aggiungere i pomodori tagliati. Quando l'acqua bolle buttarci la pasta. Nel mentre la pasta si cuoce prendere una mozzarella e tagliarla a pezzettini. Scolate la pasta e mettetela nella pentola con le zucchine, la cipolla e il pomodoro e mescolate di modo che il sugo si mischi. Buttatevi dentro anche i pezzi di mozzarella e continuate a mescolare finchè non si sciolga. Et voilà, la pasta è pronta ;)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}