Riccioli di zucchine paleo

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Olio di cocco o EVO  qb

Pepe nero macinato  qb

Sale rosa  qb

Zenzero  1/2 cucchiaino

Curcuma  1 cucchiaino abbondante

Pancetta  tesa 80/100 gr

Cipolla rosa  1

Zucchine  4

Acqua  1/2 bicchiere

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine, asciugarle e tagliarle a tronchetti di due dita. Tagliare la cipolla a pezzettini e la pancetta a striscioline. Preparare i riccioli dai tronchetti, io uso verdurello della Tapperware. Mettere tutti gli ingredienti in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, curcuma, zenzero e acqua. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20/25 minuti. Alzare la fiamma e fare evaporare il sughetto in eccesso, senza coperchio.

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