Cheesecake al triplo cioccolato

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Nome: Angy

Cognome: Federici

Sesso: Donna

Data di nascita: 06/03/1988

Preparazione

500gr Philadelphia-250gr ricotta- 1 vanillina - 200gr biscotti digestive- 80gr burro- 3/4 cucchiai di zucchero- 250gr panna- 150gr cioccolato al latte-150gr cioccolato bianco-150gr cioccolato fondente - 12 gr gelatina in fogli Per prima cosa va preparata la tortiera: vi consiglio una tortiera a cerchio apribile per le torte fredde, tipo appunto la cheesecake. Basterà imburrare bene il fondo e il cerchio e infarinarla. Tritare i biscotti nel mixer e amalgamarli al burro sciolto. Con questo composto prepariamo il fondo della torta, cercando di fare uno strato omogeneo sul fondo della tortiera e compattando con le mani. Mettere in frigo per 30 min. Ora bisogna preparare 3 creme partendo da una unica base che faremo mescolando il Philadelphia con la ricotta e lo zucchero e la vanillina, e dividendo il composto cremoso che otterremo in 3 ciotole uguali. A parte sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, e intanto ammollare la gelatina (il totale descritto negli ingredienti va diviso in 3 parti), in poca acqua fredda. Appena il cioccolato sarà sciolto levarlo dal fuoco e sciogliervi la gelatina mescolando velocemente. Aggiungere la salsa al cioccolato a una ciotola di crema base, e amalgamare. Montare la panna e aggiungerne un terzo alla crema di cioccolato fondente. Fare il primo strato di torta spalmando la crema di cioccolato sulla base di biscotto, cercando di livellare la crema il più possibile. Mettere la torta nel frigo e procedere allo stesso modo facendo la crema al cioccolato al latte e per ultima la crema al cioccolato bianco. La procedura è uguale per tutte e tre le creme, è importante ricordare di mettere la torta nel frigo mentre prepariamo la crema successiva in modo da non mischiare le creme. Decorare l'ultimo strato di torta, quello al cioccolato bianco, con riccioli di cioccolato fondente. Tenere in frigo la torta almeno 4 o 5 ore prima i togliere il cerchio della tortiera, e quindi servire. Si conserva nel frigo per qualche giorno, ma ... Non credo ne avanzerete!

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