Involtini di melanzane paleo

 1 h 20 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prosciutto cotto   Praga 150 gr circa

Polpa di pomodoro  250 gr

Pepe nero macinato  qb

Parmigiano  circa 50 gr

Melanzana globosa 1 

Mandorle  una decina

Curcuma  1 cucchiaino

Basilico  3/4 foglie

Aglio   in camicia 2 spicchi

Sale rosa  qb

Zenzero  1/4 di cucchiaino

Melanzana globosa 1 

Preparazione

In una padella antiaderente ampia, preparare un sughetto con polpa di pomodoro, aglio in camicia, foglie di basilico, sale, pepe nero macinato, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Intanto lavare e mondare una melanzana globosa grande, asciugarla e tagliarla a fette sottili per la lunghezza. Mettere su ogni fetta delle scaglie di parmigiano e mezza fettina di cotto Praga. Arrotolare ogni fetta e chiuderla con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini nella padella sopra al sughetto e lasciare cuocere a fuoco minimo per circa 15/18 minuti su un lato e 15/18 sull'altro coperti. Lasciare freddare e spolverare sopra le mandorle tritate.

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