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Prosciutto cotto 150 g
Polpa di pomodoro 250 g
Parmigiano 50 g
Mandorle 10
Curcuma 1 cicchiaino
basilico 3 foglie
Aglio 2 spicchi
Sale rosa qb
Zenzero 1/4 cucchiaino
Di Maria Elvezia Cesarini- dal gruppo Facebook BenEssere Paleo In una padella antiaderente ampia, preparare un sughetto con polpa di pomodoro, aglio in camicia, foglie di basilico, sale, pepe nero macinato, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Intanto lavare e mondare una melanzana globosa grande, asciugarla e tagliarla a fette sottili per la lunghezza. Mettere su ogni fetta delle scaglie di parmigiano e mezza fettina di cotto Praga. Arrotolare ogni fetta e chiuderla con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini nella padella sopra al sughetto e lasciare cuocere a fuoco minimo per circa 15/18 minuti su un lato e 15/18 sull'altro coperti. Lasciare freddare e spolverare sopra le mandorle tritate.