Involtini di melanzane

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Ingredienti

Prosciutto cotto  150 g

Polpa di pomodoro 250 g

Pepe nero macinato  qb

Parmigiano 50 g

Melanzana globosa 1 

Mandorle 10

Curcuma 1 cicchiaino

basilico 3 foglie

Aglio  2 spicchi

Sale rosa  qb

Zenzero  1/4 cucchiaino

Preparazione

Di Maria Elvezia Cesarini- dal gruppo Facebook BenEssere Paleo In una padella antiaderente ampia, preparare un sughetto con polpa di pomodoro, aglio in camicia, foglie di basilico, sale, pepe nero macinato, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Intanto lavare e mondare una melanzana globosa grande, asciugarla e tagliarla a fette sottili per la lunghezza. Mettere su ogni fetta delle scaglie di parmigiano e mezza fettina di cotto Praga. Arrotolare ogni fetta e chiuderla con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini nella padella sopra al sughetto e lasciare cuocere a fuoco minimo per circa 15/18 minuti su un lato e 15/18 sull'altro coperti. Lasciare freddare e spolverare sopra le mandorle tritate.

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