1 h 30 m
2 persone
piace a 1 persone
1 commenti
piace a 1 persone
1 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
sale rosa qb
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Curcuma 1 cucchiaino
Farina di cocco 4 cucchiai
Noce moscata 1 cucchiaino
Prosciutto cotto Praga 150 gr circa oppure prosciutto crudo. quel che si ha in frigo e da consumare
Aglio 1/2 spicchi tritati
Lavare, mondare, asciugare due melanzane globose, tagliarle a stick e metterle in una teglia. Aggiungere del prosciutto cotto Praga, l'avevo in frigo e andava consumato, e due fette di pancetta tesa. Tutto tagliato a striscioline. Condire con aglio, curcuma, noce moscata, zenzero, sale rosa, pepe nero macinato, farina di cocco, 1/2 bicchiere d'acqua e olio evo. Girare ben bene gli ingredienti e mettere in forno ventilato, precedentemente scaldato, a 230 gradi per circa 35/40 minuti. A metà cottura girare per evitare che si secchi il primo strato , aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e terminarela cottura per il tempo programmato. Lasciare raffreddare prima di servire.