Quiche Chic

 1 h 30 m

 8 persone

piace a 5 persone
3 commenti

piace a 5 persone
3 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Ingredienti

Pasta brisee 1 rotolo

Fontina 150 gr

Burro 100 gr

Noce moscata 

Farina 4 cucchiai

Panna liquida 200 ml

Uova 2

Olio EVO 

Aglio  2

Salsiccia 2 num

Spinaci 300 gr

Funghi champignon 200 gr

Preparazione

In una amplia padella soffriggere la salsiccia sbriciolata, uno spicchio di aglio, i funghi ed infine aggiungete gli spinaci precedentemente lessati e sminuzzati e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la crema unendo alle uova, il burro fuso, la farina, la panna fresca ed una grattata di noce moscata. Quindi stendete il rotolo di pasta brisee in una teglia e farcite partendo dalle verdure sul fondo; ricoprire con la fontina tagliata sottile quindi unite la crema. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti o fino a quando il top non sarĂ  dorato. Lasciate freddare, quindi servite!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}