1 h 30 m
8 persone
piace a 5 persone
3 commenti
piace a 5 persone
3 commenti
Nome: Stefano
Cognome: Manelfi
Sesso: Uomo
Data di nascita: 18/02/1979
Pasta brisee 1 rotolo
Fontina 150 gr
Burro 100 gr
Farina 4 cucchiai
Panna liquida 200 ml
Uova 2
Aglio 2
Salsiccia 2 num
Spinaci 300 gr
Funghi champignon 200 gr
In una amplia padella soffriggere la salsiccia sbriciolata, uno spicchio di aglio, i funghi ed infine aggiungete gli spinaci precedentemente lessati e sminuzzati e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la crema unendo alle uova, il burro fuso, la farina, la panna fresca ed una grattata di noce moscata. Quindi stendete il rotolo di pasta brisee in una teglia e farcite partendo dalle verdure sul fondo; ricoprire con la fontina tagliata sottile quindi unite la crema. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti o fino a quando il top non sarĂ dorato. Lasciate freddare, quindi servite!!!