Cracker alle olive paleo

 1 h 30 m

 4 persone

piace a 3 persone
3 commenti

piace a 3 persone
3 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Uova   1

Sale rosa  un pizzico

Olive verdi  denocciolate 6

Bicarbonato  1/2 cucchiaino

Olio EVO  2 cucchiai

Farina di cocco  100/110 gr

Preparazione

Impastare farina di cocco, un uovo, olive verdi denocciolate, un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio evo e 1/2 cucchiaino di bicarbonato. Chiudere l'impasto nella carta forno e metterlo nel congelatore per 30/35 minuti affinché si lavori meglio. Stendere l'impasto tra due figli di carta forno e tagliare dei rettangoli, disporli sulla teglia. Preriscaldate il forno ventilato a 170 gradi e cuocere per circa 15 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}