Petto di pollo al curry e conchiglie di avocado paleo

 1 h 40 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Petto di pollo  300 gr

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   2 cucchiai

Olio di cocco   3 cucciaini

Curry  1 cucchiaino e 1/2

Cipolla rosa  1/2

Acqua  meno di 1/2 bicciere

Sale rosa  qb

Preparazione

Tagliare a pezzettini la cipolla, metterla in una padella antiaderente con olio evo, 1/2 cucchiaino di curry e acqua, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso. Nel frattempo tagliare a pezzettini il petto di pollo. Unirlo alla cipolla, aggiungere sale, pepe e 1 cucchiaino dì curry. Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per 10 minuti girando spesso. Negli ultimi due minuti alzare la fiamma e togliere il coperchio. Tagliare a metà l'avocado, usare lo scavino per estrarre tutta la polpa, metterla in una padella antiaderente con olio di cocco, sale e pepe qb, lasciare cuocere con coperchio a fuoco basso per 10 minuti girando di tanto in tanto. Lasciare freddare e riempite il guscio. Servire co 2 cracker alle olive.

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