1 h 40 m
2 persone
piace a 2 persone
3 commenti
piace a 2 persone
3 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Petto di pollo 300 gr
Olio evo 2 cucchiai
Olio di cocco 3 cucciaini
Curry 1 cucchiaino e 1/2
Cipolla rosa 1/2
Acqua meno di 1/2 bicciere
Sale rosa qb
Tagliare a pezzettini la cipolla, metterla in una padella antiaderente con olio evo, 1/2 cucchiaino di curry e acqua, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso. Nel frattempo tagliare a pezzettini il petto di pollo. Unirlo alla cipolla, aggiungere sale, pepe e 1 cucchiaino dì curry. Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per 10 minuti girando spesso. Negli ultimi due minuti alzare la fiamma e togliere il coperchio. Tagliare a metà l'avocado, usare lo scavino per estrarre tutta la polpa, metterla in una padella antiaderente con olio di cocco, sale e pepe qb, lasciare cuocere con coperchio a fuoco basso per 10 minuti girando di tanto in tanto. Lasciare freddare e riempite il guscio. Servire co 2 cracker alle olive.