involtini di carne e verza

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Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Verza 

macinato carne  400 gr

salsiccia fresca 2

Sale 

Pepe 

Brodo vegetale 

Vino bianco 

Uovo Fresco 2

pane grattato qb

Latte mezzo bicchiere

Burro 40 gr

Preparazione

pulite la verza ed apritela cercando di non rompere le foglie che vanno lessate in acqua salata. scolate le foglie ed asciugatele. preparate del brodo vegetale ( io lo faccio con il dado) prendete la carne macinata unite,la salsiccia, il pane grattato, l'uovo,il latte, il sale e il pepe.fate delle polpettine ovali, mettetele al centro di una foglia di verza e chiudete con stecchino o spago. in una padella mettete un filo di olio e il burro. fatelo sciogliere ed adagiate gli involtini. fateli rosolare, poi sfumate con il vino e coprite con.il.brodo lasciate cuocere circa 30 minuti

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