orata al cartoccio paleo

 1 h 30 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo  un ciuffo abbondante

Orata  1 di circa 6/7 etti

Aglio   1 spicchio grande o 2 piccoli

Noci macadmia  3/4

Curcuma  1 cucchiaino colmo

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio EVO  2 cucchiai

Preparazione

Pulire bene l'orata, disporla su un foglio d'alluminio precedentemente oliato e adagiato su una teglia. Preparare un trito con noci macadmia, prezzemolo, aglio, curcuma, sale rosa e pepe nero macinato. Stendere il trito all'interno e su entrambi i lati del pesce. Chiudere bene il foglio di alluminio e mettere in forno precedentemente scaldato a 230 gradi per 20/25 minuti. Lasciare freddare un po', spinare e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}