Danubio Calabro

 4 h 30 m

 6 persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Ingredienti

Farina manitoba 550 gr

Lievito di birra 4 gr

Zucchero 30 gr

Uova 1

Sale 10 gr

Latte 230 ml

Olio di oliva 50 ml

Nduja 100 gr

Fontina 100 gr

Erbe aromatiche 

Preparazione

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, quindi unite alla miscela di farina, sale e zucchero amalgamando a filo. Unite l'uovo e l'olio ed impastate fino ad ottenere un composto liscio, quindi coprite con pellicola e lasciate a lievitare con la sola luce del forno accesa per circa 2 ore. Quindi dividete l'impasto in 30 palline che farcirete con fontina e nduja; lasciate lievitare 1 ora nella teglia quindi Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Servite!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}