Barchette fantasia di verdure paleo

 1 h 15 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni  1 giallo e 1 rosso

Zucchine  2

Patata  1 grande

Pancetta all'aglio  150/200 gr

Prezzemolo  un bel ciuffo

Carota  1 di media grandezza

Scalogno  1

Noci macadmia  4

sale rosa   qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma  1 cucchiaino

Zenzero  in polvere 1/2 cucchiaino

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare le zucchine, i peperoni e una patata. Tagliarli a metà e scavare le zucchine e la patata al centro. Preparare un trito con: pancetta all'aglio, una carota, uno scalogno, l'interno delle verdure, un bel ciuffo di prezzemolo, le noci macadmia, curcuma, zenzero, sale rosa e pepe nero macinato. Adagiare le verdure su una teglia e riempirle con il trito preparato. Aggiungere olio evo e mezzo bicchiere d'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 40 minuti. Lasciare freddare e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}