1 h 15 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Peperoni 1 giallo e 1 rosso
Zucchine 2
Patata 1 grande
Pancetta all'aglio 150/200 gr
Prezzemolo un bel ciuffo
Carota 1 di media grandezza
Scalogno 1
sale rosa qb
Curcuma 1 cucchiaino
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Lavare, mondare e asciugare le zucchine, i peperoni e una patata. Tagliarli a metà e scavare le zucchine e la patata al centro. Preparare un trito con: pancetta all'aglio, una carota, uno scalogno, l'interno delle verdure, un bel ciuffo di prezzemolo, le noci macadmia, curcuma, zenzero, sale rosa e pepe nero macinato. Adagiare le verdure su una teglia e riempirle con il trito preparato. Aggiungere olio evo e mezzo bicchiere d'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 40 minuti. Lasciare freddare e servire.