1 h 30 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo un ciuffo
Pisellini finissimi congelati circa 400 gr
Pancetta all'aglio 100 gr
Olio EVO 4 cucchiai
Funghi champignon circa 300 gr
Curcuma 1 cucchiaino
Acciughe sott'olio 3 filetti
Sale rosa qb
Tonno al naturale 4 scatolette da 80 gr
Robiola 30/40 gr
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti: tonno, olive, noci, acciughe, prezzemolo, sale, pepe, due cucchiai d'olio, curcuma, robiola e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Riporre in frigo coperta per 2/3 ore. Nel frattempo preparare i contorni. Funghi trifolati in padella con aglio in camicia, olio evo, sale rosa, pepe nero macinato e un ciuffo di prezzemolo. Piselli in tegame con pancetta all'aglio, scalogno, olio evo, sale rosa e pepe nero macinato. Impiattare e usate un pomodorino piccadilly per decorare a mi di fiore.