Mousse di tonno paleo

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo  un ciuffo

Pisellini finissimi congelati  circa 400 gr

Pepe nero macinato  qb

Pancetta all'aglio  100 gr

Olive verdi denocciolate  8/10

Olio EVO  4 cucchiai

Noci macadmia  4

Funghi champignon  circa 300 gr

Curcuma  1 cucchiaino

Acciughe sott'olio   3 filetti

Sale rosa  qb

Tonno al naturale  4 scatolette da 80 gr

Robiola  30/40 gr

Preparazione

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti: tonno, olive, noci, acciughe, prezzemolo, sale, pepe, due cucchiai d'olio, curcuma, robiola e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Riporre in frigo coperta per 2/3 ore. Nel frattempo preparare i contorni. Funghi trifolati in padella con aglio in camicia, olio evo, sale rosa, pepe nero macinato e un ciuffo di prezzemolo. Piselli in tegame con pancetta all'aglio, scalogno, olio evo, sale rosa e pepe nero macinato. Impiattare e usate un pomodorino piccadilly per decorare a mi di fiore.

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