Crema di asparago okkiodivetro

  h m

  persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome: Idromarco

Cognome: Okkiodivetro

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/02/1977

Ingredienti

Asparagi 

Patate 

Latte 

Brodo vegetale 

Sale 

Preparazione

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 g di asparagi puliti 2 patate bollite 200 ml di latte 800 ml di brodo vegetale poco sale Procedimento: Ridurre gli asparagi a rondelle (conservare le punte). Cuocere in una casseruola le patate, il brodo vegetale il latte, poco sale e timo. Lasciar bollire per 30'. Cuocere le punte a parte in acqua bollente salata. Frullare e passare al setaccio per ottenere una crema fine. Mettere ancora sul fuoco la crema di asparagi e completare con un filo di olio extravergine Guarnire con le punte.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}