La Tenerina di Ferrara

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ingredienti: 4 uova - 170 GR di zucchero -120 GR di burro- 200 GR di cioccolato fondente - 2 cucchiai di farina Preparazione: Montare 2 uova intere e due tuorli con lo zucchero. A parte montare a neve ferma i due albumi con un pizzico di sale. Fondere burro e cioccolato separatamente. Unire la farina al composto di uova, poi aggiungere il burro fuso e dopo averlo amalgamato incorporare il cioccolato sciolto (a bagnomaria). In ultimo aggiungere gli albumi a neve. Cuocere in uno stampo imburrato e infarinato (oppure foderato di carta forno) a 175 gradi, forno statico, a metà altezza. Quando è pronta lasciarla raffreddare prima di toglierla dallo stampo. Capovolgere e poi spolverare con zucchero a velo vanigliato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}