Chips di cocco e noci macadmia paleo

 1 h 0 m

 18 persone

piace a 6 persone
0 commenti

piace a 6 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Olio di cocco  2 cucchiaini

noce moscata in polvere  1 cucchiaino

Farina di cocco  3 cucchiai

Acqua  1 bicchiere e mezzo

Sale rosa  qb

Uova  1

Preparazione

Preparare una pseudo besciamella con acqua, farina di cocco, olio di cocco, sale rosa e noce moscata. Lasciare raffreddare e aggiungere un uovo, le noci macadmia tritate e il bicarbonato. Con un cucchiaio mettere l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno e formare delle Chips tonde. Mettere in forno ventilato precedentemente scaldato a 170 gradi per 15 minuti. Lasciare freddare.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}