Pizzicotti all'amatriciana

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Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Ingredienti

Farina 500 g

Lievito di birra mezzo cubetto

Guanciale 150 g

Pecorino 75 g

Olio di oliva 2 cucchiai

Peperoncino 

Polpa di pomodoro 350 g

Sale 

Preparazione

Ingredienti per circa 4 persone. L'impatto dei pizzicotti e' lo stesso utilizzato per il pane (farina,lievito, sale, acqua). Lavorate la farina con il lievito di birra sciolto in un pochino di acqua, olio e un pizzico di sale; aggiungete tanta acqua così' da rendere il composto liscio e compatto...lasciate riposare per circa 30 minuti. Quando l'impasto e' lievitato, staccate dei pezzi irregolari con le mani (pizzicotti). Tagliate le fette di guanciale a striscioline lunghe e fatelo rosolare in una padella con un filo d'olio e il peperoncino. Aggiungete il pomodoro e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Lessate i pizzicotti in acqua bollente; quando sono cotti vengono a galla come gli gnocchi. Scolate i pizzicotti e buttateli nella padella con il sugo; lasciate insaporire! Aggiungete il pecorino e servite! Buon appetito!

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