Tranci di tonno su zucchine paleo

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   3/4 cucchiai

Curcuma   2 cucchiaini

Bacche di ginepro  15/18

Acqua  3/4 di un bicchiere

Scalogno   1 grande o 2

Tranci. di tonno fresco   400 gr circa

Zucchine grandi  2

Preparazione

Mondare uno scalogno e tagliarlo a fettine sottili, disporlo su una teglia rettangolare. Lavare, mondare e asciugare le zucchine, tagliarle a fettine e disporle nella teglia sullo scalogno. Condire con sale rosa, pepe nero macinato e curcuma. Aggiungere i tranci di tonno conditi con un pizzico di sale rosa, pepe nero macinato e le bacche di ginepro. Condire con olio evo e aggiungere l'acqua. Mettere in forno preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti circa.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}