Il perfetto pollo arrosto

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Ingredienti

Pollo  

Brodo vegetale 

Salvia 

Rosmarino 

Alloro 

Sale 

Pepe  

Aglio 

Preparazione

Questa ricetta, peraltro facilissima, garantisce un pollo arrosto perfetto. Croccante fuori e morbidissimo dentro. Non prevede l'aggiunta di grassi quindi, togliendo la pelle, si può mangiare anche seguendo un regime dietetico. Ingredienti: 1 pollo intero aperto - brodo vegetale possibilmente fatto in casa (oppure con granulare privo di glutammato) - sale - pepe e spezie a piacere (io uso salvia, rosmarino e alloro) - aglio (a piacere può essere fatto anche senza) Procedimento: condire il pollo con il sale, il pepe e le spezie almeno un paio d'ore prima della cottura. Portare il forno a 180°. Utilizzare una teglia che possa andare anche sul fornello, porla sulla fiamma e grigliare leggermente il pollo da entrambi i lati, quindi ricoprirlo per metà con il brodo vegetale, aggiungere uno spicchio d'aglio e porlo nel forno ben caldo. Cuocere per circa 1 ora, se il pollo pesa intorno al chilo altrimenti di più, senza girare. E' pronto quando il brodo sarà del tutto evaporato e la pelle ben croccante.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}