Rustico farcito con patate e zucchine

 1 h 15 m

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Ingredienti

Pasta sfoglia 1 rotolo

Zucchine 2

Mozzarella 110 gr

Prosciutto cotto  80 gr

Patate 2 medie

uova 3

Parmigiano 80 gr

Sale 3 pizzichi

Pepe  2 pizzichi

Preparazione

Un rotolo goloso scoperto per caso!! Lessate le patate in acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Appena intiepidite mescolatele con un uovo, 40 g di formaggio grattugiato, una presa di sale e pepe. Mescolate ed amalgamate il tutto. A parte sbattete le due uova assieme ad un pizzico di sale, pepe e noce moscata, il formaggio grattugiato restante ed il latte. Mescolate con una forchetta come per fare una frittata. Foderate con carta forno una teglia rettangolare di 25 cm di lunghezza e versate l’impasto. Fate cuocere in forno già caldo a 220° per una decina di minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare il contenuto. Intanto con una mandolina affettate per il lungo la zucchina a fette molto sottili, disponetele su di un piatto e spolveratele con una presa di sale. Srotolate la pasta sfoglia e distribuite sopra la frittata, poi coprite con le fettine di zucchine, poi il prosciutto, aggiungete le patate schiacciate e la mozzarella a fette. Arrotolate la pasta sfoglia dal lato più lungo. Bagnate la superficie con il tuorlo di un uovo.
Foderate con la carta da forno e posizionate il rotolo dentro ad uno stampo per plumcake (27-28 cm).
Scaldate il forno a 200 gradi ed infornate in rotolo per circa 25 minuti.
Sfornate è lasciate intiepidire prima di servire. SUCCESSO ASSICURATO

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