New York Cheese Cake

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Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Con la New York Cheese cake ho fatto colazione il primo giorno nella Grande Mela, la foto che vedete è proprio quella della fetta che ho gustato…. Naturalmente ho provato a rifarla a casa! Ingredienti. Per la base: 200gr di biscotti secchi (si usano in genere i digestive o simili), 2 cucchiai di zucchero di canna integrale e 100gr di burro. Per la crema: 3 Uova intere, il succo il mezzo limone, 100gr di zucchero semolato, una bacca di vaniglia, 20gr di amido di mais, 500gr di formaggio fresco spalmabile, 100gr di yogurt greco intero. Per la copertura: 200ml di panna acida (facilmente reperibile ormai anche in Italia nei supermercati più forniti), 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 bustina di vanillina o un cucchiaino di essenza naturale di vaniglia, fragole fresche (o altra frutta di stagione). Mettete in un mixer i biscotti con lo zucchero di canna e riduceteli ad un composto sabbioso, quindi aggiungere il burro fuso e foderare con il composto una tortiera di 22-24 cm di diametro di quelle con la cerniera laterale, sulla cui base avrete posto un cerchio di carta da forno: pressate bene sia sulla base che sui bordi della tortiera. Quindi lasciate in frigo per almeno un’ora. Lavorate con una frusta elettrica le uova e lo zucchero fino a che il composto non sia chiaro e spumoso, unite la vaniglia, il formaggio spalmabile e lo yogurt greco e amalgamate per bene fino a creare una crema omogenea e senza grumi. Alla fine versate anche la maizena sciolta nel succo del mezzo limone. Versate la crema nella base raffreddata e ponete in forno statico per un’ora a 180° per i primi 30 minuti e a 150° per il resto del tempo. Cercate di non far scurire troppo la superficie, semmai finendo la cottura coprendo la teglia con un foglio di alluminio. A cottura ultimata lasciate raffreddare nel forno leggermente aperto. Preparate la copertura mescolando vaniglia, panna acida e zucchero e dopo averla posta sulla torta rimettete in forno ventilato a 160° per non più di 3 minuti. Sfornate e raffreddate, al momento di servire guarnite con fragole o altra frutta di stagione.

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