Insalata di patate dolci paleo

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Patate dolci  4 medie

Pomodorini ciliegino  200 gr

Olio evo   2 cucchiai

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Capperi sott'aceto  1 cucchiaio

Preparazione

Sbucciare e lavare le patate dolci, lessarle per circa un'ora e lasciarle freddare. Lavare, asciugare e tagliare a spicchietti i pomodorini ciliegino. Tagliare a cubetti le patate e unirle ai pomodorini. Condire con olio evo, curcuma, sale rosa, pepe nero macinato e i capperi per bilancia viste il gusto dolce delle patate. Lasciare riposare e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}