Uova sode in salsa di avocado paleo

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Noci macadmia  2

Pepe nero macinato  qb

Curcuma  1 cucchiaino

Olio EVO  1 cucchiaio

Avocado  1/2

Sale rosa  qb

Uova  3

Filetti d'alici sott'olio  3

Preparazione

Mettere le uova in un pentolino, portare ad ebollizione, lasciare la fiamma accesa per tre minuti, spegnere, coprire e lasciare freddare. Preparare intanto la salsa di avocado. Mettere nel mixer due noci macadmia e tritare; aggiungere la polpa di mezzo avocado, olio evo, sale rosa, pepe nero macinato, filetti d'alici sott'olio, curcuma e frullare. Sgusciare le uova, tagliarle a metà e ricoprirle con la salsa preparata.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}