Filetti d'orata al cartoccio paleo

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Orata  1 da circa 1/2 kg

Olio evo   2 cucchiai

Prezzemolo  2 ciuffetti

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma  1 cucchiaino

Aglio  4 spicchi piccoli

Preparazione

Sfilettare l'orata togliendo tutte le spine. Ungere due fogli di alluminio e deporre su ognuno metà dell'orata, condire con sale rosa, pepe nero macinato, curcuma, due spicchietti d'aglio in camicia e un ciuffetto di prezzemolo. Chiudere i cartocci e mettere in forno ventilato preriscaldato a 220 gradi per circa 10 minuti. Servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}