Crocchette di persico e patate

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Ingredienti

Uovo Fresco 1

Sale  qb

Pesce persico surgelato 300 gr

Patate 200 gr

Pangrattato  qb

Olio girasole  qb

Albume 2

Preparazione

http://blog.cookaround.com/incucinacipensasimo/crocchette-di-persico-e-patate-dal-mio-blog/ Queste crocchette le ho realizzate una sera in cui volevo provare a cucinare il pesce per i miei figli in modo diverso. Di solito, tutto ciò che ha forma e consistenza di “polpette” è gradito ai bambini e così ho bollito le patate e cotto il pesce in bianco. Frullando il tutto con un uovo e impanando, ho poi fritto e i ragazzi sono arrivati appena hanno sentito questo profumino!! Bollite le patate, pelatele e passatele, aggiungendo un po’ di sale. Fate cuocere il pesce dopo aver fatto un leggero soffritto, aggiungete un po’ di sale o brodo granulare (per rendere più gustoso). Una volta cotto, lasciate raffreddare. Frullate il pesce e aggiungetelo alle patate schiacciate, inserite l’uovo e il tuorlo nell’impasto e amalgamate il tutto. Formate delle crocchette, passate nell’albume (leggermente sbattuto), nel pangrattato e friggete in abbondante olio. Appena si scuriscono un po’, toglietele dall’olio e lasciatele raffreddare su carta assorbente. Servire con un'insalata verde!

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