Semolino di zucca paleo

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucca  650/700 gr

Zenzero  1/2 cucchiaino

Scalogno  1

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Patate dolci di media grandezza  2

Pancetta all'aglio  80 gr

Olio EVO  2 cucchiai

Farina di cocco  2/3 cucchiai

Curcuma  2 cucchiaini

Preparazione

Mondare, lavare e tagliare a dadini la zucca, le patate e uno scalogno. Metterle in un tegame. Condire con olio evo, sale rosa, pepe nero macinato, curcuma,zenzero e aggiungere l'acqua. Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per 40 minuti girando spesso, se si asciuga il liquido aggiungerne poco alla volta acqua fino a fine cottura. Aggiungere la farina di cocco e omogeneizzare.Impiantare e decorare con pezzettini di pancetta croccante e un ciuffetto di prezzemolo. Servire tiepida.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}