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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucca 650/700 gr
Zenzero 1/2 cucchiaino
Scalogno 1
Sale rosa qb
Patate dolci di media grandezza 2
Pancetta all'aglio 80 gr
Olio EVO 2 cucchiai
Farina di cocco 2/3 cucchiai
Curcuma 2 cucchiaini
Mondare, lavare e tagliare a dadini la zucca, le patate e uno scalogno. Metterle in un tegame. Condire con olio evo, sale rosa, pepe nero macinato, curcuma,zenzero e aggiungere l'acqua. Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per 40 minuti girando spesso, se si asciuga il liquido aggiungerne poco alla volta acqua fino a fine cottura. Aggiungere la farina di cocco e omogeneizzare.Impiantare e decorare con pezzettini di pancetta croccante e un ciuffetto di prezzemolo. Servire tiepida.