Torta salata di polenta con speck, porri e fontina

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Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Ingredienti

Speck 

Fontina 

Uova 

Parmigiano 

Olio EVO 

Sale 

Pepe  

Preparazione

INGREDIENTI: 300 gr di farina di mais da polenta (anche precotta) - 300 gr di porri - 200 gr di speck - 150 gr di fontina - 1 uovo - 30 gr di parmigiano grattugiato - olio extra vergine di oliva – sale - pepe PREPARAZIONE: Affettate sottilmente i porri e tagliate a dadini lo speck, in una padella ben larga fate rosolare lo speck in poco olio evo, quindi aggiungete il porro e fate stufare il tutto, se serve aggiungete poca acqua e aggiustate di sale e pepe. Preparate la polenta aggiustandola solo di sale. Se usate quella precotta seguite le indicazioni della confezione, altrimenti per 300gr di farina di mais usate 1 litro e mezzo di acqua e cuocete mescolando per circa 45 minuti e aggiustate di sale. Quando la polenta è pronta e ancora ben calda incorporate l’uovo che avrete sbattuto a parte e lasciato a temperatura ambiente, la fontina tagliata a dadini, alla fine porro e speck stufati. Versate il composto in una pirofila ricoperta di cartaforno, livellate per bene con una spatola e spolverizzate con il parmigiano grattugiato. Infornare a 180° per circa una ventina di minuti o fino a quando non avrà fatto una bella crosticina. Servire tiepida.

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