Radicchio stufato paleo

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 6 persone
0 commenti

piace a 6 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Radicchio trevigiano 1 pianta 

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma  1 cucchiaino

Zenzero   1/2 cucchiaino

Acqua  1/2 bicchiere

Cipolla rosa  1/2

olio di cocco  2 cucchiaini abbondanti

Preparazione

Lavare, mondare, scolare una pianta di radicchio trevigiano, tagliarlo e metterlo in una padella antiaderente. Aggiungere mezza cipolla tagliata, sale rosa, pepe nero macinato, zenzero, curcuma, olio di cocco e acqua. Lasciare cuocere coperto per circa 30/35 minuti girando spesso. Servire tiepido accompagnato da carne o pesce.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}