Teglia di Baccalà alla Nonno Antonio

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Altra ricetta del cuore… Ingredienti: 1 Kg di Baccalà già bagnato, 4 patate grandi, 4 pomodori grandi tondi, 2 cipolle bianche, olio evo, sale, pepe, pangrattato, spezie o erbe a piacere. Procedimento: Tagliate a fettine tonde le patate e conditele come se fosse un’insalata con olio, sale e pepe. Formate uno strato in una teglia insieme alla cipolla, anch’essa tagliata a fettine sottili, quindi fate uno strato di baccalà fatto a pezzi e ben asciugato e condite con olio e pepe (non occorre aggiungere sale sul baccalà). Aggiungete poi uno strato di pomodori tagliati a fette tonde e condite anch’essi come se fosse un’insalata. Ripete la sequenza degli strati e sull’ultimo, che deve essere di pomodoro, date una spolverata di pangrattato per creare una crosticina. Potete aggiungere anche dell’origano o del basilico o altra spezia a piacere. Infornate a 180 gradi per 50 minuti circa.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}